سابلي بالفراولة



سابلي بالفراولة

المقادير

125 غ مارغرين طرية
50 غ سكر ناعم
2 ملاعق كبيرة مايزينة
1/2 ملعقةصغيرة فانيليا
220 غ فرينة
التزين
مربى الفراولة
عجينة اللوز-----انظر هنا-----
سكر مسحوق
سكر ناعم



1-حضري العجينة: في اناء اخلطي المارغرين ,السكرالناعم,المايزينة والفانيلية تدريجيا واجمعي الخليط
2- على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ابسطي العجينة بسمك 5 مم ثم قطعي دوائر كاملة واخرى مثقوبة.
اطهيها في الفرن درجة حرارة 160 مدة 15 دقيقة
3-بعد الطهي اتريكها تبرد ثم الصقي دائرة مثقوبة واخرى كاملة بالمربى
4-ضعي نقطة صغيرة من المربى على الجانب
5-بواسطة مصفاة ذري السكر الناعم
6-املئي الثقب بمربى الفراولة
7-ابسطي عجينة اللوز الخضراء ثم قطعي اوراقا بواسطة مول
8-ثبتي ورقة على الجانب (على المربى)
9-شكلي حبات فراولة صغيرة من عجينة اللوز الحمراء
10-قطعي اوراقا صغيرة من العجينة اللوز الخضراء وضعيها على حبات الفراولة
11-رميدها بالسكر المسحوق
12-زيني الحلوى بحبات الفراولة الصغيرة





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق