1 كغ دقيق رطب (سيم)
1 كأس فرينة (سيم)
1 ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
ماء دافئ
التحضير:
1-داخل جفنة، ضعي السميد الرطب و الفرينة و الملح.
2- أضيفي الخميرة ثم الماء تدريجيا مع الخلط بكف اليد.
3- اخلطي جيدا و ادلكي العجينة و اخفقيها لتدخلي الهواء.
4- أضيفي الماء تدريجيا حتى تحصلي على عجينة سائلة و ثقيلة. ضعيها داخل قدر و اتركي العجينة تخمر.
5- املئي غراف بالعجينة السائلة و صبيه على طاجين ساخن و مدهون بالزيت (ادهني الطاجين باستعمال قطعة قماش).
6- اتركي البغرير ليطهو دون قلبه حتى يشكل ثقوبا كثيرة على السطح. قدمي البغرير بعد سقيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق