طريقة تحضير الكمونية الجزائرية بالصور


cuisine -cooking

cuisine algerienne

recette

طبخ و حلويات

طريقة تحضير الكمونية الجزائرية بالصور



صور الكمونية


الكمونية - أكباد الدجاج بالكمون و الدرسة-


المكونات:

أكباد دجاج 500غ

بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما

رأس ثوم

ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر (بابريكا)

زيت للتقلية

فنجان ماء دافيء


أول شيء  نقوم بتحضير الدرسة كالتالي:

ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالأآلة المخصصة لذلك


أو بواسطة الهاون ( المهراس)


نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء

نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر

نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة فيه

 

 

نضيف الأكباد نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية العشاب و نطهو نصف ساعة

 

عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي العشاب للزينة

 

و شهية طيبة للجميع

 

 

 

cuisine -cooking

cuisine algerienne

recette

طبخ و حلويات


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق