العجينة المورقة بطريقة سريعة
المقادير
400غ طحين ( الدقيق الابيض )
250 غ الزبدة لينة
قليل من الملح او السكر حسب الاستعمال
القليل من الماء البارد لجمع العجين
الطريقة
ندعك الزبدة بأطراف الاصابع مع الطحين للحصول على عجين مرمل تم نضيف
الملح أو السكر ثم الماء البارد
ثم تجمع العجينة و تدخل لثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم تطبق العجين لتطوى على أربعة
و تضرب بواسطة المورق لمدة 10 تواني
تطبق مرة أخرى و تكرر العملية مرة اخرى و تدخل للثلاجة حتى تبرد
و تصبح جاهزة للاستعمال
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق